Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пакет «Матильда»: адвокат Учителя составил «12 правил борьбы» с противниками фильма

545
Поделиться:
«Пакет «Матильда»: адвокат Учителя составил «12 правил борьбы» с противниками фильма

Своеобразная памятка размещена на странице Константина Добрынина в Facebook.

Реклама

Появление правил адвокат объяснил непрекращающимися попытками ряда лиц «незаконно повлиять» на собственником кинотеатров, чтобы те отказались от показа кинокартины «Матильда».

В «правилах», в частности, напоминается, что у экспертов не возникло «каких-либо претензий к содержанию фильма».

«При наличии поводов опасаться противоправных действий со стороны радикально настроенных групп граждан во время демонстрации фильма «Матильда», вам надо обратиться к местному руководству органов внутренних дел, федеральной службы безопасности, на которые законом возложено решение вопросов обеспечения правопорядка и защиты граждан, имущества и всего прочего, от незаконных посягательств мракобесов», — пишет Добрынин.

«Успокойте мракобеса в том числе и тем, что 28.09.2017 депутаты Комитета Государственной Думы по культуре разместили заявление после специального показа фильма Алексея Учителя «Матильда», в котором констатируют, что фильм не содержит никаких материалов, нарушающих российское законодательство», — добавляет адвокат.

А начинать борьбу надо с того, чтобы рассказать всем о мракобесе: «В первую очередь журналистам, затем адвокатам, а затем правоохранительным органам».

Фото: страница Константина Добрынина в facebook
 

Реклама

Обсуждение