Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый императорский театр покажет «Троянок» в Ереване

580
Поделиться:

«Мы молодые, наглые, ироничные к себе и бескомпромиссные к театру!», - заявляют создатели Нового императорского театра. В марте петербуржцы увидели их премьеру - спектакль «Троянки».

Реклама

А сейчас постановку везут в Ереван, на XV международный театральный фестиваль High Fest - один из самых заметных и масштабных на территории бывшего СССР. О предстоящей поездке мы поговорили с Олегом Ереминым, художественный руководитель нового коллектива.

Олег Ерёмин, художественный руководитель Нового императорского театра:

«Это крупный, очень крупный международный фестиваль, мы едем участвовать в международной программе. Едем с нашей последней премьерой и с непростым материалом по древнегреческой трагедии. Ожидания у нас самые большие, потому что мы - молодой коллектив. 

И как-то пытаемся развиваться, учитывая то, что мы - негосударственный, независимый театр. Поддержки никакой мы не получаем, поэтому участие в таком престижном фестивале и какой-то отклик от профессионалов, и не только от профессионалов, для нас очень важен. И, конечно же, участие в таких фестивалях и показ своей работы другой публике, очень театральной, которая разбирается в сегодняшнем, современном театре — для нас это тоже очень важно».

Реклама

Обсуждение