Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор ФСБ рассказал, кто «минировал» здания и учреждения по всей России

556
Поделиться:
Директор ФСБ рассказал, кто «минировал» здания и учреждения по всей России

Деловые и торговые центры, вокзалы и транспортные узлы минировали четверо россиян, которые сейчас находятся за границей. Об этом журналистам в четверг вечером сообщил директор ФСБ России Александр Бортников.

Реклама

«Мы установили, правда, не просто было это сделать — это российские граждане. Однозначно могу сказать — это четверо человек, которые находятся сейчас за границей. Есть пособники, которые находятся на территории страны. Работу по их розыску мы осуществляем с нашими партнерами», - цитирует главу спецслужбы РИА Новости.

Заявление директор ФСБ сделал в Краснодаре, где проходило совещание руководителей специальных служб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств. Проводятся ли какие-либо попытки задержать звонивших, Бортников не уточнил.

Звонки телефонных террористов начались 11 сентября и продолжаются до сих пор. Эвакуация проводится в целых городах. В общей сложности в потенциальной опасности оказались 800 тысяч человек в 120 городах страны. Звонившие «минировали» 1900 зданий, ни в одном случае угрозы не подтвердились.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение