Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналог «закона Магнитского» принят парламентом Канады

522
Поделиться:
Аналог «закона Магнитского» принят парламентом Канады

За него единогласно проголосовали 277 депутатов палаты общин, присутствовавших на заседании.

Реклама

Теперь документ должен пройти процедуру чтения в Сенате Канады. Если законопроект будет одобрен, он вступит в силу при наличии королевской санкции. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заявили в канадском МИДе, новый законопроект даст Оттаве инструменты для привлечения к ответственности за нарушения прав человека, а также для борьбы с коррупцией.

Российское внешнеполитическое ведомство выразило разочарование в связи с данным решением. По мнению официального представителя российского дипломатического ведомства Марии Захаровой, одобренный документ приведет к подрыву отношений между странами. Она также добавила, что Россия ответит на принятие в Канаде аналога «закона Магнитского».


Станция, которой больше нет. 40 лет со дня закрытия метро «Дачное»

Приют для гадов: куда делись змеи Арслана Валеева и почему закон оказался бессилен против опасной коллекции


Реклама

Обсуждение