Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Россию пустят не больше 50 тыс. тонн турецких помидоров

473
Поделиться:
В Россию пустят не больше 50 тыс. тонн турецких помидоров

Решение о допуске турецких помидоров на прилавки российских магазинов будет принято не ранее 2018 года. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, сообщает РБК.

Реклама

По словам Дворковича, Министерство сельского хозяйства России предложило допускать на отечественный рынок не более 50 тысяч тонн турецких помидоров. 

Ранее о возможных поставках турецких томатов говорил глава Минсельхоза Александр Ткачев. По его словам, 50-60 тысяч тонн - это незначительные объемы. Он добавил, что поставки начнутся в межсезонье, ранней весной и зимой, когда в России эти помидоры не растут.

С 1 января 2016 года Россия ограничила поставки из Турции ряда сельскохозяйственной продукции. Это случилось, после того как в ноябре 2015 года турецкие истребители сбили российский бомбардировщик Су-24.

На данный момент практически все ограничения сняты, однако запрет на ввоз томатов еще действует.
 

Реклама

Обсуждение