Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Нижнем Новгороде — новая волна «минирований»

532
Поделиться:
В Нижнем Новгороде — новая волна «минирований»

Из-за анонимных сообщений также идёт эвакуация в ряде учреждений Челябинка.

Реклама

Персонал и посетители торгового центра, а также пациенты поликлиники эвакуированы в Нижнем Новогороде в среду. Об этом сообщают СМИ.

Также звонки о якобы заложенных взрывных устройствах зафиксированы в Челябинске. Там злоумышленники сорвали работу нескольких торговых центов, образовательных учреждений, гостиниц и правительства региона.

В Нижнем Новгороде это уже второй случай за неделю, 2 октября атаке телефонных террористов подверглись школы, крупные торговые центры, Кремль, аэропорты и вокзалы города.

Ранее волна ложных сообщений о террористической угрозе прошла в Москве, Казани, Петербурге и других крупных городах России.

14 сентября в Северной столице было эвакуировано более 24 объектов. Это торговые центры, кинотеатры, отели и даже здания районных администраций.

Реклама

Обсуждение