Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер гандбольной «Невы»: Играем для зрителей. Создаём интригу, потом её решаем

446
Поделиться:

Гандбольная «Нева» возвращается в большую гонку. В сентябре команду было не узнать — сенсационные поражения, трудная победа в Уфе и ничья в Снежинске. «Студенты» раскачались к шестому туру, когда дома не дали развернуться клубу «СГАУ-Саратов».

Реклама

И с волжанами игра вице-чемпионов страны была неидеальна. Особенно важно это накануне старта европейской кампании.

Не удаются петербургскому коллективу вторые таймы. Даже «Саратов», проигрывая к перерыву шесть мячей, едва не вернул интригу встрече. Крайние игроки пока далеки от максимальной эффективности, выходы один в один они часто проигрывают вратарям.

В центральной зоне ситуация получше: Киселёв, Емельяненко и Тураев на троих набросали 13 голов. Общий итог матча 29:23. Два очка хозяева взяли, однако «Нева» всё ещё пятая.

ДМИТРИЙ ТОРГОВАНОВ,главный тренер ГК «Университет Лесгафта — Нева»:
«За счёт своих глупых ошибок мы играем для зрителей. Мы сначала создаём интригу, а потом её мужественно решаем. У нас ушли два центральных защитника, и у нас есть большие проблемы. Я уже девятый год тренером с ними, это не самое лучшее начало сезона, на то есть объективные причины. Главное, чтоб у нас дальше не было таких казусов».

Гандбольную неделю клуб из Северной столицы продолжит еврокубковой игрой. Завтра команда вылетит в Исландию, где проведёт первый матч квалификационного раунда Кубка ЕГФ.

Реклама

Обсуждение