Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заводах Nissan прошли обыски. Машины могут быть опасными

561
Поделиться:
На заводах Nissan прошли обыски. Машины могут быть опасными

В Японии в префектурах Тотиги и Киото провели обыски на двух предприятиях концерна Nissan, сообщает ПРАЙМ.

Реклама

Обыски проведены из-за того, что проверки автомобилей, произведенных Nissan, перед их продажей не соответствовали требованиям японского законодательства по безопасности.

По информации Министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, сотрудники концерна Nissan не владели необходимой квалификацией для того, чтобы вести проверку машин на безопасность. Всего, по данным властей страны, могли допускаться нарушения по этому пункту на шести заводах корпорации на территории Японии.

Представили автопроизводителя в свою очередь заявили, что информация об обысках соответствует действительности. «В настоящее время мы проводим расследование проверок безопасности автомобилей на наших заводах»,— пояснил пресс-секретарь Nissan Ник Максфилд.

На этой неделе руководство  Nissan объявил о начале отзывной кампании 1,2 миллиона автомобилей 20 различных моделей, которые были произведены с октября 2014 года.

Реклама

Обсуждение