Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фермер из Ленобласти на экскаваторе наехал на полицейских

472
Поделиться:
Фермер из Ленобласти на экскаваторе наехал на полицейских

Следственный комитет Ленинградской области возбудил уголовное дело против фермера из Сланцевского района.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ведомства, инцидент произошел накануне днем в деревне Хотило. Там стражи порядка задержали двух мигрантов, работающих на ферме. Так как у мужчин не было документов на право работы на территории Ленобласти, их поместили в служебный автомобиль, чтобы отвезти в отдел и оформить административный протокол.

«Пытаясь воспрепятствовать законным действиям полицейских, собственник фермерского хозяйства преградил своим автомобилем выезд и экскаватором-погрузчиком совершил наезд на служебный автомобиль полиции, в которой находились сотрудники полиции», - сообщается на сайте СК.

Фермер 1963 года рождения стал фигурантом дела по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». Устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Фото: СУ СК РФ по Ленобласти

Реклама

Обсуждение