Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Турции хотят отменить all inclusive

872
Поделиться:

По мнению турецких экспертов, такой шаг будет способствовать развитию ремесленного бизнеса, оживлению торговли и в итоге повысит доходы страны от туризма.

Реклама

Отказаться от системы all inclusive («все включено») предложил глава конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен, пишет «Российская газета». 

«Если мы ликвидируем систему all inclusive, туристы покинут отели и начнут чаще посещать достопримечательности, ходить по магазинам», — аргументирует Бендеви Паландокен. По его словам, особенно это касается туристов из России и Германии, которые чаще других пользуются данной системой и «видят страну только по пути из аэропорта в отель и обратно».

Российские эксперты пока никак не прокомментировали это предложение главы TESK. Но для туристов из России турпакет по системе all inclusive считается особенно привлекательным. 

С начала 2017 года турпоток россиян в Турцию увеличился почти в 9 раз и составил 1,6 миллионов человек. А правительство Турции намерено реформировать законодательство в сфере туризма — с тем, чтобы отрасль отказалась от концепции преимущественно «гостиничного туризма». В 2023 году Турция планирует принимать около 50 миллионов туристов в год. 

Реклама

Обсуждение