Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В театре «На Литейном» детям расскажут историю пиратской любви. Репортаж

818
Поделиться:

Театр «На Литейном» представит премьеру детского спектакля «Веселый Роджер». Впрочем, постановка равнодушными не оставит и взрослых. История о человеческих ценностях, справедливости, дружбе и умении прощать возрастных границ не имеет. На генеральном прогоне побывала Анастасия Петрук.

Реклама

Свистать всех наверх! Приготовиться к отправлению в сказку! По сюжету пьесы, две бравые пиратские команды - женская и мужская - пытаются опередить друг друга в поисках сокровищ. 

Сергей Якушев, артист театра «На Литейном»:
«Тут много хулиганья такого, в хорошем смысле, много драйва, очень такие драйвовые танцы, песни. Волчонок наш поёт песню, вроде бы казалось такую а ля Дима Билан, попса. Прямо девочкам будет нравиться».

У каждого персонажа в спектакле своя уникальная история, далеко не все герои попали на пиратские судна по собственному желанию. Даже повар. 

Кирилл Иванов, артист театра «На Литейном»:
«Тут приехали пираты, схватили его французское судно, взяли его в плен, связали по рукам и ногам, а он говорит: а я готовить умею. И все, взяли его в команду».

Пираты, привидения, людоеды. Все эти образы юные артисты театра воплотят на сцене. 

Анастасия Петрук, корреспондент:
«Два корабля, две враждующие команды пиратов: «Морские кошки» и «Морские волки». Тут есть и искренняя любовь, и драки, и захватывающие погони. И, конечно, как в любой пиратской истории, карта сокровищ. Спектакль детский, но в нем показана настоящая преданность и дружба. И то,  что в команде человек может добиться гораздо большего, нежели один».

Что же сможет объединить пиратов из разных лагерей? Конечно, любовь. Детская, трогательная, наивная. Любовь мальчишки и девчонки, которые вместе будут противостоять коварному заговору, а в итоге спасут всех пиратов от неминуемой гибели. 

Дарина Одинцова, артист театра «На Литейном»:
«Мы благодаря нашим совместным усилиям побеждаем и разоблачаем их, потом прощаем, разумеется, и все вместе дружно отправляемся на поиски приключений дальше».

И тут окажется, что самое главное для бравых моряков - это не охота за сокровищами. 

Сергей Морозов, руководитель театра «На Литейном»:
«Это прекрасная возможность артистам похулиганить и создать очень яркие, неповторимые такие сочные характеры. То, что порой нечасто используется в других спектаклях».

Создатели спектакля надеются, что основная аудитория — а постановка рассчитана на детей от 6 до 12 лет - по достоинству оценит «Веселого Роджера». И полтора часа представления пролетят как одно зрелищное мгновение.

Реклама

Обсуждение