Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В президенты собирается баллотироваться третья женщина

1015
Поделиться:
В президенты собирается баллотироваться третья женщина

Глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова намерена выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.

Реклама

«Мы ведем консультации на эту тему, решение примем на съезде, который проведем в конце года»,— сказала она газете «Коммерсант»

По словам Семериковой, если она выдвинется, то будет использовать участие в кампании для агитации за президента Владимира Путина, так как полностью разделяет его политику. Политик считает, что ее конкурентки Ксения Собчак и Екатерина Гордон, ранее заявившие  о желании участвовать в президентских выборах, не представляют должным образом российское женское движение. Кроме того, госпожа Семерикова собирается привлечь внимание общественности к контактам общественных и политических женских организаций США и Украины с россиянками.

Политическая партия "Женский Диалог" создана на базе Общероссийской общественной организации "Женский Диалог", вошедшей в первый состав Общественной палаты Российской Федерации в списке Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Фото: официальный сайт партии «Женский диалог»
 

Реклама

Обсуждение