Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Китае начнет вещание российский телеканал «Катюша»

539
Поделиться:
В Китае начнет вещание российский телеканал «Катюша»

Премьер России Дмитрий Медведев объявил о запуске российского телеканала для китайских зрителей, который получил название «Катюша».

Реклама

О начале работы российского телеканала на территории Китая Медведев упомянул, отвечая на вопрос, какую русскую песню он бы порекомендовал китайцам, сообщает «Интерфакс». 

«Мне кажется, что знакомство с Россией нужно начинать с тех песен, которые широко известны. Упомянутая мною «Катюша» — такая песня. Кстати, «Катюшей» называется и новый канал, который начинает свое вещание для китайских зрителей. Приглашаю всех смотреть этот канал, который получил одноименное название. Давайте смотреть этот канал и давайте будем петь «Катюшу», — сказал Медведев, отвечая на вопросы китайских интернет-пользователей.

Соглашение о запуске первого российского телеканала «Катюша» для Китая было подписано в начале июля между «Первым каналом» и центральным телевидением Китая. Планируется, что вещание на «Катюше» будет идти на русском языке, но с китайскими субтитрами.

Реклама

Обсуждение