Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учительница из Петербурга заплатит тысячу рублей за надпись «дурак» на лбу школьника

1004
Поделиться:

Суд Петербурга признал женщину виновной в административном правонарушении и назначил ей штраф в размере одной тысячи рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Реклама

Инцидент произошел в конце сентября в 684 школе Московского района города. Учитель начальных классов Ольга Алферова написала на лбу второклассника слово «дурак» из-за того, что тот чиркал ручкой на своей руке. 

Инцидент получил огласку, женщину уволили. Все родители, даже мама пострадавшего ученика, считают такое решение чрезмерным и просят вернуть педагога.

Свой поступок учитель объяснила эмоциональным состоянием и заявила, что к именно этому ребенку у нее претензий нет и на месте мальчика мог оказаться любой другой ученик. Педагог уже принесла свои извинения родителям и коллективу школы.


 

Реклама

Обсуждение