Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трем петербургским компаниям за рекламу запрещенного дизельного топлива грозят штрафы

1058
Поделиться:
Трем петербургским компаниям за рекламу запрещенного дизельного топлива грозят штрафы

Трем петербургским компаниям за рекламу запрещенного дизельного топлива грозят штрафы от 100 тысяч до 500 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте Санкт-Петербургского УФАС России.

Реклама

Речь идет о контекстной рекламе дизельного топлива экологического класса К3, которое не допускается с 2015 года. Сообщения размещались на сайтах etcsp.ru и gk-magistral.com.

Нарушителями закона о рекламе признаны ООО «Энерго Трейд», ООО «ТТ ойл» и ООО «еЛама». Им предписано снять эту рекламу с распространения.

«В соответствии с ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ организациям грозит административное наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Реклама

Обсуждение