Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вынес приговор виновнику аварии, в которой погиб Павел Солтан

1981
Поделиться:

4,5 года колонии-поселения. По информации РАПСИ, такой приговор вынесли Дмитрию Изотову — виновнику аварии, в которой погиб заместитель главы петербургского парламента Павел Солтан.

Реклама

Кроме того, сегодня удовлетворили иски о компенсации морального вреда. Ущерб оценили в 3 млн 300 тыс. рублей. Деньги получат падчерица и брат Павла Солтана.

Трагедия произошла на Выборгском шоссе 14 августа прошлого года. По версии следствия, водитель иномарки Дмитрий Изотов допустил ошибку и оказался на полосе встречного движения, где и столкнулся с «Тойотой» вице-спикера Павла Солтана. Депутат погиб на месте, позже скончалась его супруга, которая также находилась в салоне. Третий пассажир, дочь вице-спикера Анастасия Солтан, получила тяжелые травмы. Спустя несколько месяцев она погибла, упав из окна.

Подсудимый свою вину не признал, он намерен обжаловать приговор в Ленинградском областном суде.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors
 

Реклама

Обсуждение