Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в сборной России на Кубке Карьяла представят 10 хоккеистов

535
Поделиться:

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок огласил состав национальной команды на предстоящий Кубок Карьяла. 18 хоккеистов в нём представляют спортивный клуб армии: 8 — московский и 10 — петербургский.

Реклама

Среди них — вратарь Игорь Шестёркин, четверо защитников — Владислав Гавриков, Вячеслав Войнов, Динар Хафизуллин и Андрей Зубарев, пятеро нападающих — Никита Гусев, Александр Барабанов, Сергей Широков, Сергей Калинин, Сергей Плотников. 

Еще два форварда СКА в заявку не попали. Павел Дацюк пропустит турнир из-за травмы, а Илью Ковальчука тренерский штаб решил не вызывать, поскольку в его игре и так уверен, нужно попробовать другие варианты в атакующей линии. 

Кубок Карьяла пройдет с 8 по 12 ноября. Кроме России, в нем сыграют сборные Финляндии, Швеции, Чехии и вне зачета Евротура команды Канады и Швейцарии.

Реклама

Обсуждение