Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:40
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подводная лодка «Великий Новгород» нанесла удар по объектам ИГ в Сирии

66060
Поделиться:

Российская подлодка «Великий Новгород» из Средиземного моря нанесла ракетный удар «Калибрами» по важным объектам террористов в провинции Дейр-эз-Зор.

Реклама

Как сообщает Министерство обороны РФ, удар «Калибров» уничтожил пункты управления запрещенной в России организации ИГИЛ, крупный склад вооружения и боеприпасов в районе населенного пункта Абу-Кемаль, а также укрепленный район с находившимися в нем боевиками и бронетехникой.

Данными объективного контроля подтверждено поражение всех целей.

В сентябре «Великий Новгород» дважды наносил удары по боевикам в Сирии (14 и 22 сентября). Целями для поражения стали пункты управления, базы подготовки, узлы связи, а также склады боеприпасов и скопления живой силы. По данным ведомства, удары наносились с расстояния около 300 километров.


Во Всеволожске открыли «Сад памяти», посвященный погибшим в Синайской катастрофе

МЧС объявило штормовое предупреждение в Петербурге

Кировский завод показал новый трактор «Кировец» К-424


Фото и видео: Минобороны России
 

Реклама

Обсуждение