Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый Apple iPhone X не способен распознавать близнецов

844
Поделиться:
Новый Apple iPhone X не способен распознавать близнецов

Система распознавания лиц Face ID в новом Apple iPhone X не способна распознавать близнецов, отличие между которыми вполне может увидеть человек.

Реклама

Портал Mashable провел эксперимент, чтобы это доказать. Во время эксперимента один из близнецов регистрировался в Face ID, а второй пытался разблокировать смартфон. Как оказалось, близнецам для этого не нужно прикладывать никаких усилий. 

Обмануть систему пробовали несколько близнецов, но она не смогла распознать владельца правильно. 

Кроме того, блогеры, испытавшие новый айфон, отмечают главный визуальный недостаток устройства — неприглядную выемку с TrueDepth-камерой в верхней части экрана, которая может портить впечатления от безрамочной OLED-панели. 

Полноценные обзоры iPhone X ожидаются в пятницу, 3 ноября, когда новинка поступит в продажу. Аппарат можно будет купить в 53 странах мира, включая Россию. 

Видео: портал Mashable

Реклама

Обсуждение