Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На территории фабрики Бремме построят отель и жилой комплекс

559
Поделиться:

Вместо производства масел и красок гостиница и жилье. На территорию фабрики «Братья Бремме» на 12-й линии Васильевского острова пришел инвестор.

Реклама

Компания AAG построит здесь 4-звездочный отель на 80 номеров и жилой комплекс бизнес-класса. Можно ожидать, что за туристами и состоятельными покупателями квартир на тихую улицу придет и бизнес.

Александр Кириятских, руководитель проектов девелопмента и развития территорий Becar Asset Management Group:
«Обычно при хорошей гостинице есть ресторан. Это какие-то, может быть, залы для конференций, естественно, это оживляет место. Как мы можем видеть, 12 линия В.О. очень тихонькая, особенно то место, где сейчас производится этот проект».

Отдельной и достаточно затратной частью проекта станет восстановление расположенного на участке деревянного особняка XIX века, построенного Бремме.

Реклама

Обсуждение