Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Азербайджанский лоукостер начал полеты из «Пулково»

638
Поделиться:
Азербайджанский лоукостер начал полеты из «Пулково»

Низкобюджетный авиаперевозчик из Азербайджана Buta Airways открыл прямые регулярные рейсы из «Пулково» в Баку. Он стал третьим лоукостером, выполняющим полеты из воздушной гавани Северной столицы, сообщается на сайте петербургского аэропорта.

Реклама

Рейсы осуществляются пять раз в неделю (кроме вторника и воскресенья) на воздушных судах Embraer 190. 

По итогам 9 месяцев 2017 года пассажиропоток между Петербургом и Баку составил 52,2 тысячи человек, что на 13,5 процентов больше, чем за аналогичный период 2016 года. Прямые перелеты на маршруте в 2017 года выполняли авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» (Azal) и «Россия». Кроме того, из «Пулково» осуществляются регулярные рейсы в азербайджанские города Гянджа (круглогодично) и Ленкорань (в летний сезон). Общий объем авиаперевозок между Петербургом и пунктами Азербайджана за 9 месяцев 2017 года вырос на 16 процентов по сравнению аналогичным периодом 2016 года — до 72 тысяч человек.

Реклама

Обсуждение