Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обогнал «Спартак» по посещаемости домашних матчей

536
Поделиться:
«Зенит» обогнал «Спартак» по посещаемости домашних матчей

Домашние матчи «Зенита» в первом круге РФПЛ посетили 309 250 зрителей. Средняя посещаемость стадиона «Санкт-Петербург» в Премьер-лиге составила 44 179 болельщиков.

По этому показателю сине-бело-голубые в полтора раз опережают московский «Спартак» (194 117), и почти в два раза — «Краснодар» (162 265). 

Самым посещаемым матчем первой части сезона стала встреча со «Спартаком» (53 359), на втором месте — игра с «Ростовом» (50 404), на третьем — с «Локомотивом» (45 829). 

Кроме того, «Зенит»входит в число самых посещаемых команд Европы, занимая 33-е место. Матчи петербуржцев собирают больше зрителей, чем стадионы «Ромы», «Валенсии», «Челси», «Ювентуса», «Порту» и «Лестера».

Следующую встречу на стадионе «Санкт-Петербург» клуб проведет 19 ноября против «Тосно».  Выбрать места на матч можно с помощью медиапроекта «Санкт-Петербург Арена» в формате 360 градусов — это панорамный вид со всех секторов самой масштабной футбольной чаши страны. 

Обсуждение