Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд взыскал 2,4 миллионов рублей в пользу энергосбытовой компании Петербурга

522
Поделиться:
Суд взыскал 2,4 миллионов рублей в пользу энергосбытовой компании Петербурга

Судебные приставы Петербурга добились от жилищно-строительного кооператива №1349 погашения задолженности в размере более 2,4 миллионов рублей в пользу ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга».

Между предприятиями был заключен договор, согласно которому кооператив обязался своевременно оплачивать отопление жилого дома на улице Репищева, дом 19, корпус 1, сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

В период с декабря 2014 года по сентябрь 2015 года должнику была поставлена тепловая энергия, общей стоимостью более 6 миллионов рублей. Однако оплата была проведена лишь частично, что и послужило основанием для обращения с иском в суд.

Судебный пристав предупредил о последствиях уклонения от оплаты долга в добровольные сроки. В кротчайшие сроки должник полностью расплатился с задолженностью.

Обсуждение