Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев просят не трогать лебедей, живущих на пересечении КАД и ЗСД

579
Поделиться:

Комитет по природопользованию ежедневно получает сообщения от граждан по поводу лебедей, которые обитают на пересечении кольцевой автодороги и ЗСД.

Экологи предостерегают: отлов птиц без очевидных на то причин может травмировать их. Как сообщает комитет, за данными особями ведется постоянное наблюдение. 

Волноваться за их судьбу нет причин. По мнению специалистов, птицы кормятся и набираются сил перед дальним перелетом на юг. Еще одной из причин остановки могут стать погодные условия: как только установится минусовая температура, лебеди покинут свой привал. Они здоровы и легко встают на крыло.

Комитет по природопользованию напоминает, что забирать здоровых птиц, живущих в условиях естественной свободы, нельзя. Отлов птиц без очевидных на то причин может травмировать их.

Фото: Комитет по природопользованию

Обсуждение