Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минстрой приготовил проект оплаты коммунальных ресурсов напрямую поставщикам

610
Поделиться:

Платить за коммунальные ресурсы скоро будем напрямую поставщикам: «Водоканалу» и тепловым компаниям. Реформу готовит Минстрой.

На откуп управляющим компаниям оставят только управление, уборку, ремонт общедомового имущества, вывоз мусора. Из цепочки оплаты ресурсов их исключат. Основания для этого есть: долги за услуги ЖКХ только в Петербурге превышают 20 миллиардов рублей. 

Далеко не всегда это вина плательщика. Нередко собранные с жильцов деньги не перечисляются поставщику услуг. Власти обещают, что плательщики перемен не заметят и даже квитанции множиться не будут. 

Но так ли это на самом деле? Насколько потребитель сможет получать услуги в действительно необходимом количестве. Например, не отапливая улицу раскаленными батареями? Об этом поговорим в 22:35 в программе «Вектор успеха».

Обсуждение