Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Матильда» вышла на второе место по сборам в российском кинопрокате

1119
1
Поделиться:

С момента премьеры фильм Алексея Учителя «Матильда» посмотрели более 700 тысяч человек. Кинолента заняла второе место по кассовым сборам в российском кинопрокате.

По данным единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС), фильм «Матильда» за первые дни кинопроката собрал  202 млн 204 тысячи рублей и занял второе место по сумме кассовых сборов. На первом месте фильм «Последний Богатырь», собравший в минувший уикенд  426 млн рублей. 

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Обсуждение

В Век высоких технологий и гаджетов и компьютеров и интернета ,можно посмотреть любое кино онлайн абсолютно бесплатно и полной безопасности у себя в квартире с друзьями ,достаточно маленько подождать и кино появиться онлайн в интернете ,ибо все кинокомпаний делают рекламу ,своей продукции через интернет и соц сети ,раскручивают свой фильмы !