Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фельгенгауэр опубликовала первое сообщение в соцсетях после нападения

492
Поделиться:
Фельгенгауэр опубликовала первое сообщение в соцсетях после нападения

Журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр, на которую с ножом напал гражданин Израиля Борис Гриц, опубликовала в соцсетях пост, в котором поблагодарила всех, кто имел отношение к ее спасению.

«Спасибо знакомым и незнакомым, которые писали, переживали и предлагали помощь. У меня ушло три дня на то, чтобы прочитать эти сотни сообщений со словами поддержки. Я честно старалась отвечать. Спасибо журналистам, которые в массе своей повели себя очень деликатно и солидарно», — написала Фельгенгауэр.

Она добавила, что «сама от себя не ожидала, что сможет так отчаянно сражаться за право жить». «И я не была бы такой сильной, если бы не все вы, которым я говорю спасибо. Потому что когда ты боец и когда есть люди, готовые бороться за тебя, вот тогда получается история со счастливым концом. История о том, как девочка побеждает маньяка», — отметила Фельгенгауэр в Facebook.

Журналистка поблагодарила охрану редакции «Эха», сотрудников радиостанции, врачей скорой и медперсонал НИИ Склифосовского, а также семью и друзей.

Тем временем президент России Владимир Путин на заседании Совета по правам человека заявил, что нападение на журналистку не имело никакого подтекста, его совершил больной человек.

«Вы упомянули «Эхо Москвы», но это-то здесь при чем? Больной человек пришел, при чем здесь свобода слова? Приехал из Израиля, напал на эту журналистку. «Эхо Москвы» работает за государственные деньги, такого вообще ни в одной стране мира нет», — сказал Путин.

Фото: www.facebook.com/felgengauer.tania

Обсуждение