Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-главу предвыборного штаба Трампа обвинили в связях с Януковичем

502
Поделиться:
Экс-главу предвыборного штаба Трампа обвинили в связях с Януковичем

Бывшему руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту, а также его бывшему партнеру Рику Гейтсу предъявлены обвинения по 12 статьям, в числе которых — заговор против интересов США.

Как сообщает «Интерфакс», бывших соратников Трампа обвиняют в отмывании денег и в предоставлении ложных документов о своих финансовых счетах. В документе, опубликованном Минюстом США, упор делается на сотрудничестве Манафорта с экс-президентом Украины Виктором Януковичем, а также на случаях неуплаты Манафортом налогов.

Пол Манафорт явился в ФБР после того, как ему предъявили обвинения в рамках расследования предполагаемого вмешательства РФ в американские выборы.

Обсуждение