Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +8°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Временно исполняющим обязанности главы Дагестана назначен Владимир Васильев

611
Поделиться:
Временно исполняющим обязанности главы Дагестана назначен Владимир Васильев

Президент России Владимир Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова по собственному желанию.

Временно исполняющим обязанности главы республики назначен вице-спикер Госдумы Владимир Васильев. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

«Мне бы очень хотелось, чтобы республику возглавил человек с опытом федеральной работы, политик федерального уровня. Я Вас хочу просить исполнять обязанности руководителя республики до сентября следующего года, а дальше многое будет зависеть от Вас и от того, что произойдет за этот почти год. Потому что в конечном итоге решать должны представители народа Дагестана, а Дагестан – это многонациональная республика, в лице депутатов госсовета Дагестана», - сказал Путин на встрече с Владимиром Васильевым.

Ранее свой пост покинули губернаторы Самарской, Нижегородской областей, Красноярского края и Ненецкого автономного округа.

Фото: kremlin.ru 

Реклама

Реклама

Обсуждение