Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • +8°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин пожурил Фурсенко за количество легионеров в «Зените»

1940
Поделиться:

Президент России Владимир Путин раскритиковал президента ФК «Зенит» Сергея Фурсенко за отсутствие достаточного количества россиян в команде. Это произошло на заседании Совета при президенте по развитию спорта.

Реклама

Президент «Зенита» отметил, что российским футболистам необходима конкуренция с легионерами. В ответ Владимир Путин напомнил, что в последнем матче Лиги Европы тренер сине-бело-голубых выпустил на поле сразу восемь иностранных игроков.

«Молодец, Сергей, – цитирует Путина ТАСС. – Восемь человек иностранцев бегают за «Зенит» в Лиге Европы. И два гражданина России, и вратарь – три. Вот молодец!»

После совещания Фурсенко заявил журналистам, что у «Зенита» нет проблем с легионерами. Иностранные игроки создают в команде здоровую конкуренцию и заставляют россиян соответствовать высоким требованиям. 

«Дело в том, что мы обеспечиваем в команде конкуренцию. Только в конкурентной борьбе можно достичь каких-то результатов, если отказаться от легионеров, чемпионат России будет совсем другим. А точку зрения правительства мы всегда поддерживаем», - добавил Фурсенко.

Путин раскритиковал Фурсенко за количество легионеров в «Зените»

Видео: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение