Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лука Джорджевич сможет сыграть против «Зенита» только за 100 тыс. евро

469
Поделиться:

Лука Джорджевич сможет сыграть против «Зенита» только за весьма солидную сумму. Арендованному у сине-бело-голубых нападающему тульского «Арсенала» выйти на поле против петербуржцев мешают условия договора.

Однако черногорскому форварду позволят сыграть в матче 13-го тура Премьер-лиги, если «Арсенал» заплатит сопернику компенсацию. Сумма – около 100 тысяч евро. И это за чуть более чем полтора часа игрового времени.

Впрочем, Джорджевич, толком не получавший в «Зените» шанса, в тульском клубе действует достаточно эффективно. На его счету 4 гола в 12 матчах. 

«Зенит» примет «Арсенал» через полторы недели – в воскресенье, 15 октября.

Выбрать места на матч можно с помощью медиапроекта «Санкт-Петербург Арена» в формате 360 градусов — это панорамный вид со всех секторов самой масштабной футбольной чаши страны.

Фото: ФК «Арсенал»

Реклама

Реклама

Обсуждение