Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигурантов «дела Оганесяна» оставили под домашним арестом до 4 января

536
Поделиться:
Фигурантов «дела Оганесяна» оставили под домашним арестом до 4 января

Октябрьский районный суд продлил домашний арест Кириллу Сливкину и Николаю Хрипунову, оторые проходят по так называемому «делу Оганесяна» о взяточничестве.

«Также суд продлил на тот же срок заключение под стражу Василию Сливкину, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.291 УК РФ», - пишет «Петербургский дневник».

Василий Сливкин ранее возглавлял московскую компании «СтройЭлектроМонтаж-5». Структура занималась поставкой электронного табло на арену Крестовского острова. Глава фирмы обвиняется в передаче взятки в 20 миллионов рублей бывшему вице-губернатору города на Неве Марату Оганесяну. Сын Сливкина Кирилл и Хрипунов, по данным следствия, выступали посредниками в сделке.

Реклама

Реклама

Обсуждение