Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +10°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кинокритик Сергей Шолохов: надо обязательно посмотреть «Матильду»

658
Поделиться:

«Матильда» и в прокате в мужской компании. «Последний Богатырь», киносказка российского «Диснея», может составить реальную конкуренцию по сборам фильму Алексея Учителя. Это показали первые результаты продажи билетов в кассах кинотеатров. Впрочем, дождемся результатов этого уикенда.

Реклама

Первые зрители в Петербурге увидели нашумевший фильм в Мариинском театре. Это был настоящий светский раут с красной дорожкой, правда, в сопровождении молитвенного стояния. Но все прошло спокойно. Впечатления зрителей самые разные — от восхищения до абсолютного неприятия. Но посмотреть картину обязательно нужно, считает кинокритик Сергей Шолохов. Он рассказал, почему.

Реклама

Обсуждение