Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • -5°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Замглавы МВД Махонов подал в отставку после коррупционного скандала

519
Поделиться:
Замглавы МВД Махонов подал в отставку после коррупционного скандала

Заместитель главы МВД Александр Махонов уходит в отставку по собственному желанию. Решение о подаче рапорта было принято после возбуждения дела в отношении главного конструктора ведомства.

По мнению официального представителя министерства Ирины Волк, это еще раз подчеркивает, что ведомство придерживается принципа персональной ответственности руководителей за проступки, которые совершили их подчиненные. Об этом сообщает ТАСС.

17 декабря Басманный суд произвел арест врио начальника объединения «Специальная техника и связь» МВД России Андрея Нечаева по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. 17 октября Нечаев был задержан по месту жительства после того, как МВД получило доказательства его противоправной деятельности.

Фото: Официальный сайт ДГСК МВД России

Обсуждение