Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге позолотят Театральный мост

524
Поделиться:

Двухмесячная реставрация Театрального моста у Спаса на Крови подходит к концу. Рабочие уже приступили к завершающей стадии — нанесение позолоты на элементы декора.

Андрей Кочин,  Заместитель директора по надзору и содержанию СПб ГБУ «Мостотрест»:

«Начало ремонта было в августе. Сейчас мы находимся в завершающей стадии. Ведется последний этап — нанесение позолоты на элементы декора и на элементы конструкции моста. Необходимость ремонта понятна — это центральный мост города, один из самых красивых мостов. Прошло много времени с предыдущих ремонтов, поэтому нужно было восстановить позолоту и восстановить покраску пролетных строений"

На время работ сооружение было окружено лесами, которые к сожалению, постоянно разрисовывали вандалы. 

Андрей Кочин,Заместитель директора по надзору и содержанию СПб ГБУ «Мостотрест»:
«Это основная проблема у нас, как у эксплуатирующей организации. Не только леса портятся, портятся сооружения, пешеходные сооружения. В данном случае мы столкнулись с этим здесь, в исторической части города. Нам хочется чтобы облик площадки был достойным. Тем не менее несознательные граждане со своими баллончиками наносят ущерб и приходится тратить значительное время и средства на восстановление нормального цвета этих лесов».


  


 

Обсуждение