Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лунев, Дриусси и Дзюба могут сыграть с «Локомотивом»

649
Поделиться:

«Зенит» твердо намерен вернуть себе единоличное лидерство в чемпионате. В воскресенье сине-бело-голубые сыграют с московским «Локомотивом», с которым после осечек с «Арсеналом» и ЦСКА делят первую строчку.

Сегодня команда Роберто Манчини провела традиционную открытую тренировку на базе в Удельном парке.

Хорошие новости для тренера и болельщиков. К важной игре «Зенит» подходит в практически оптимальном составе. Смогут сыграть с «Локомотивом» и вратарь Андрей Лунёв, который получил небольшую травму во встрече с ЦСКА, и залечившие повреждения Себастьян Дриусси и Артем Дзюба. Так что единственной потерей остается полузащитник Леандро Паредес. 

Вне зависимости от тактики «железнодорожников» — осторожной или агрессивной — Роберто Манчини настраивает своих игроков только на три очка, никак иначе. И ждет отдачи от трибун.

РОБЕРТО МАНЧИНИ, главный тренер ФК «Зенит»: 
«Болельщики — это наш двенадцатый игрок, они для нас очень важны. Все футболисты ощущают на поле их поддержку. Я ожидаю, что будет полный стадион, никак иначе — как и было на последних матчах и вообще в течение чемпионата. Стадион — фантастический, я не раз об этом говорил. Насколько я знаю, в этот раз он будет отапливаться, так что там будет не холодно. Созданы все условия, чтобы был аншлаг». 

«Зенит» и «Локомостив» сыграют в воскресенье в 16:30. Рассудит их бригада под началом Виталия Мешкова из Дмитрова.

Обсуждение