Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ЛенСпецСМУ» возобновила работы на стройплощадке ГК «Город»

3828
Поделиться:

Сегодня возобновились работы на стройплощадке жилищного комплекса «Морская звезда». Это один из трех проблемных объектов группы компаний «Город».

При участии вице-губернатора Петербурга Игоря Албина удалось привлечь в качестве генподрядчика и инвестора компанию «ЛенСпецСМУ». Она обещает выполнить все строительно-монтажные работы до конца следующего года, а сдать дома - к июню 2019-го. 

Пока предыдущий подрядчик вывозит оборудование, новый приступает к подготовительному этапу: уборке мусора, откачке воды, монтажу ограждений и установке строительного городка. 

Александр Кирикович, управляющий проектом ЖК «Морская звезда»:
Документация пока не в полном объеме, но проектировщик обещал все доукомплектовать. Наша компания провела обследование данного объекта, объект в удовлетворительном состоянии».
Юлия Ткаченко, заместитель руководителя ГУП «Центр содействия строительству»:
«Поскольку данная компания является надежным партнером, все переговоры проведены успешно, все договоры генподряда технического заказчика подписаны, ранее был подписан акт приема-передачи стройплощадки».

Комплекс на 1164 квартиры сейчас готов на треть. Примерно половина квартир продана дольщикам. Свободные помещения будет реализовывать компания «ЛенСпецСМУ», которая финансирует стройку. Процесс завершения строительства всех объектов группы компаний «Город», как и ранее, находится на постоянном контроле Смольного.

Обсуждение