Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленэнерго» пока не будет отключать от электроснабжения Кировский завод

551
Поделиться:

«Ленэнерго» пока не будет отключать Кировский завод от электроэнергии. Такое решение обе стороны приняли сегодня после совместного рабочего заседания.

В «Ленэнерго» пошли должнику навстречу и перенесли дату ограничения электроснабжения предприятия на неопределенный срок. Напомним, накануне энергетики сообщили, что могут обесточить Кировский завод из-за долгов за свет. Сумма задолженности перед поставщиками составляет более 250 миллионов рублей. На предприятии обещают оплатить счет в ближайшее время. 

Екатерина Ключникова, пресс-секретарь Кировского завода:
«В настоящий момент мы находимся в переговорном процессе с целью урегулирования сложившейся ситуации. Договоренность нами будет обязательно достигнута, и задолженность будет погашена. При это хочу отметить, то все предприятия группы компании работают в штатном режиме, все заказаны, в то числе государственные, выполняются».

К слову, это не первая задолженность структур Кировского завода. Ранее «Ленэнерго» обращалось в суд для решения проблем с другой энергоснабжающей компанией — «КировТЭК». Тогда долг за электроэнергию составлял 60 миллионов рублей.
 

Обсуждение