Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кремль сожалеет, что Twitter стал жертвой предрассудков в отношении российских СМИ

414
Поделиться:
Кремль сожалеет, что Twitter стал жертвой предрассудков в отношении российских СМИ

Правительство РФ выразило сожаления о том, что Twitter решил снять всю рекламу с аккаунтов телеканала RT и информагентства Sputnik.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Twitter фактически создал прецедент неравного отношения к своим клиентам. Об этом сообщает ТАСС. Такие действия соцсети могут вызвать тревогу и опасения у других пользователей этой сети. Кремль надеется, что администрация Twitter разберется в ситуации в ближайшее время.

В Twitter ранее объяснили решение убрать рекламу со страниц информагентства и телеканала результатами проверки в отношении постов о выборах президента США в 2016 году, а также выводами американского разведсообщества о том, что RT и Sputnik пытались вмешиваться в избирательный процесс «от лица российского руководства».

Обсуждение