Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Банк России снизил ключевую ставку до 8,25% годовых

523
Поделиться:
Банк России снизил ключевую ставку до 8,25% годовых

Совет директоров Банка России отмечает, что инфляция остается вблизи 4%. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

«Совет директоров банка принял решение снизить ключевую ставку до 8,25% годовых. Отклонение инфляции вниз от прогноза связано, главным образом, с временными факторами. Экономика продолжает расти. Инфляционные ожидания остаются повышенными. Их снижение остается неустойчивым и неравномерным», — говорится в сообщении ЦБ. 

«Зенит» и «Локомотив» сыграют под закрытой крышей

В Петербурге позолотят Театральный мост

В Петербурге в честь Дня таможенника прогремел пушечный залп

Регулятор так же отметил, что, принимая решение по ключевой ставке, банк будет оценивать баланс рисков существенного и устойчивого отклонения инфляции вверх и вниз от цели, а также динамику экономической активности относительно прогноза. 

«Банк России допускает возможность дальнейшего снижения ключевой ставки на ближайших заседаниях», — добавили в пресс-службе.

Обсуждение