Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вадима Шипачева все-таки готовы обменять в другой клуб НХЛ

529
Поделиться:

Экс-нападающий СКА, а теперь американского «Вегаса» Вадим Шипачев скорее всего окажется в другой команде. После трех матчей в составе «Голден найтс» россиянина снова отправили в фарм-клуб, в АХЛ. По всей видимости, готовят его обмен.

Вадим блекло провел контрольные матчи перед началом сезона, но в первой же игре за «Вегас» забросил шайбу, удачно играл на вбрасываниях и в целом действовал достаточно полезно. Однако тренерский штаб «рыцарей» на хоккеиста, судя по всему, не рассчитывает: из первой ссылки в АХЛ его вернули только после травм двух нападающих основного состава. Держать же без дела игрока с солидной зарплатой в 4,5 миллиона долларов в год смысла нет. Наиболее вероятным клубом для экс-армейца аналитики НХЛ считают канадский «Эдмонтон».


Девять пригородов и парков Петербурга ожидает комплексная экологическая экспертиза

МЧС предупреждает петербуржцев о гололедице в пятницу


Обсуждение