Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В театре Джигарханяна проходят обыски

533
Поделиться:
В театре Джигарханяна проходят обыски

Обыски, проводимые в театре Армена Джигарханяна, связаны с расследованием ранее возбужденного уголовного дела о краже его паспорта.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, «столичной полицией в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей 325 УК РФ — «похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия», проводятся оперативные мероприятия и следственные действия по месту работы заявителя».

По данным источника в правоохранительных органах, речь идет об обыске в театре Джигарханяна на Ломоносовском проспекте в Москве. Ранее сообщалось, что актер подал заявление в полицию о похищении у него паспорта, полиция по данному факту возбудила уголовное дело.


МЧС предупреждает петербуржцев о гололедице в пятницу

Конкурс на строительство линии аэроэкспресса в Петербурге объявят до конца года


 

Обсуждение