Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В США введут режим ЧП из-за ситуации с наркотиками

788
Поделиться:
В США введут режим ЧП из-за ситуации с наркотиками

Президент США Дональд Трамп заявил о своих планах ввести в стране чрезвычайное положение в связи с ростом злоупотреблений наркотиками, в особенности обезболивающими-опиатами.

Реклама

«На следующей неделе я намерен объявить о чрезвычайном положении из-за наркотиков. С опиумом страшная чрезвычайная ситуация», — сказал американский президент в интервью телеканалу Fox Business.

Как пишет РИА Новости, за 25 лет использование искусственных опиатов в США увеличилось примерно втрое. Ежегодно в стране выписывается более 200 миллионов рецептов.

От передозировки медицинских препаратов в США умирает больше людей, чем от героина. В качестве одной из возможных мер борьбы с эпидемией опиатов рассматривается возможность ужесточить процедуру выдачи рецептов.

Дональд Трамп отметил, что строительство стены на границе с Мексикой необходимо в том числе и для ограничения поставок наркотиков из соседнего государства. 


Статуи в Царском Селе готовят к зиме

Девять пригородов и парков Петербурга ожидает комплексная экологическая экспертиза

В Петербурге стартовал II Инвестиционный форум


Реклама

Обсуждение