Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Египте пропала работавшая в этой стране россиянка

584
Поделиться:

В Египте пропала 49-летняя россиянка. С 12 октября Евгения Михайлова перестала выходить на связь с родственниками из России. Местонахождение женщины неизвестно, а с ее номера мобильного телефона приходят сообщения о том что она убита.

Евгения замужем за египтянином Рифатом Хатемом, у них трое детей. Самому младшему 8 лет. На сообщения от брата пропавшей «Что случилось?», «Где сестра?», с телефона мужа приходят угрозы и оскорбления.

Пропавшая россиянка преподавала английский язык в школе «Манхэтан» и боролась там с пропагандой терроризма и экстремизма среди учеников. Из-за этого в семье возник конфликт, а из школы россиянку буквально вышвырнули.

АНДРЕЙ МИХАЙЛОВ,брат пропавшей россиянки:
«Начались угрозы. Приходила в посольство в Каире, говорила об этой ситуации. Но как-то там это не восприняли, отправили к египетским адвокатам. Через некоторое время произошла эта ситуация, что она не приехала и пропала».

Попытки связаться с детьми Евгении не увенчались успехом. По словам Андрея Михайлова, его номер просто заблокирован на их телефонах.

Известно, что россиянка купила билет в Петербург на 21 октября, однако на борту ее не было. Обращение в полицию результатов не дали. Пока родные ведут поиски своими силами.

АНДРЕЙ МИХАЙЛОВ,брат пропавшей россиянки:
«Основная задача — найти её. Надежда всегда есть, и мы боремся до последнего. И думаю, что найдем».

С помощью социальных сетей, брат пропавшей женщины нашел помощников. Среди них оказался и египетский журналист. Ему удалось связаться с мужем пропавшей россиянки. Однако на вопрос «Где жена?» он потребовал за информацию о месте нахождения 100 тысяч долларов.

Мы будем следить за развитием этой истории.


Конкурс на строительство линии аэроэкспресса в Петербурге объявят до конца года

В Петербурге 70-летняя пенсионерка купила БАДы за полмиллиона рублей


Обсуждение