Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие назвало версии взрыва в Киеве, при котором пострадал депутат Верховной Рады

444
Поделиться:
Следствие назвало версии взрыва в Киеве, при котором пострадал депутат Верховной Рады

Следствие рассматривает три версии взрыва в центра Киева, одна из которых — покушение на убийство депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука, сообщает РИА Новости.

«Вторая версия — это политическая деятельность Мосийчука, и третья версия — покушение на Мосийчука на личной почве», — сказал он.

Накануне неизвестные совершили покушение на депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука. Атаку устроили на выходе из редакции одного из украинских телеканалов. Взрывное устройство предположительно находилось в ближайшем автомобиле.

По данным СБУ, в результате инцидента погибли двое: телохранитель депутата и случайный прохожий. Врачи оценивают состояние Игоря Мосийчука как средней тяжести. 


Решение о строительстве второй очереди «Пулково» примут в 2018 году

Политех потратил на реконструкцию спортивного комплекса 380 млн рублей


Обсуждение