Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матвиенко: Хилари Клинтон может приехать в Петербург

539
1
Поделиться:
Матвиенко: Хилари Клинтон может приехать в Петербург

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон может принять участие во втором Евразийском женском форуме в сентябре 2018 года в Санкт-Петербурге. Об этом заявила спикер Совфеда России Валентина Матвиенко.

«Я состою не в регулярной, но все-таки состою в переписке с Хиллари Клинтон. Мы ее приглашали в прошлом году, она не смогла, были выборы. Она пообещала в следующем году приехать на наш форум», — цитирует ТАСС Матвиенко . 

Кроме того, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила организовать в рамках второго Евразийского женского форума чаепитие по русским традициям и подарить участницам мероприятия русские сарафаны. 

«Давайте сделаем такое чаепитие — это то, что запоминается. Подарим нашим подругам русские сарафаны и самовары, из которых наши бабушки и прабабушки пили чай с блюдечка. Сделаем такую нашу русскую чайную церемонию, — сказала Матвиенко в ответ на предложение организовать японскую чайную церемонию. — Пусть они придут в кимоно, а мы придем и всем подарим русские сарафаны».

Второй Евразийский женский форум пройдет 20-21 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге.


Петербуржцы поделились впечатлениями от просмотра «Матильды»

Глава КРТИ: Готовность Фрунзенского радиуса составляет 90 процентов


Фото: kremlin.ru

Обсуждение

Надеюсь, что приедет. Матвиенко, конечно, невероятный политик - тянет первые лица со всего мира в Петербург, даже когда миссия кажется невыполнимой.