Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кировский завод планируют отключить от электричества из-за долгов в 250 млн рублей

1004
Поделиться:
Кировский завод планируют отключить от электричества из-за долгов в 250 млн рублей

С завтрашнего дня «Ленэнерго» намерено полностью ограничить режим энергопотребления на объектах Кировского завода из-за долга в 250 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба энергетической компании, Кировский завод не оплатил электроэнергию за апрель-июнь 2017 года. 

«Несмотря на неоднократные предупреждения со стороны «Ленэнерго», оплата в указанный срок не была произведена. По состоянию на 25 октября просроченная дебиторская задолженность Кировского завода составляет свыше 250 миллионов рублей», — отметили в пресс-службе компании.

Ограничение потребления электроэнергии будет производиться поэтапно вплоть до полного отключения. 

«В связи с прекращением подачи электроэнергии к указанному сроку организация обязана принять меры к безаварийному прекращению технологического процесса, обеспечить безопасность людей и сохранность оборудования», — добавили в пресс-службе. 

Обсуждение