Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Google посвятил новый дудл юбилею «Служебного романа»

1062
Поделиться:

Дудл в честь 40-летия с момента премьеры легендарного фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман» появился на стартовой странице Google в четверг.

Как сообщает ТАСС, увидеть дудл на стартовой странице могут пользователи России, Украины, Белоруссии и других стран.

Автором праздничной анимационной картинки стала Джулиана Чен. 

Анимация изображает сцену фильма, когда Анатолий Ефремович воображает диалог со своей начальницей Людмилой Прокофьевной, ставя ее очки себе на ногу.

«Это невероятно колоритный фильм, который не может не вдохновлять. Здесь есть тонкий юмор, ирония, романтические хитросплетения. Когда я впервые увидела сцену, где Анатолий ставит очки Людмилы Прокофьевны на ботинок, я сразу подумала, что это отличный кадр для будущего дудла», — рассказала Чен.

Двухсерийная комедия вышла на экраны в 1977 году. В 1978 году «Служебный роман» был признан лучшим фильмом года в СССР, став лидером проката: его посмотрели более 58 миллионов зрителей.


Петербуржцы поделились впечатлениями от просмотра «Матильды»

МЧС предупреждает петербуржцев о гололедице в пятницу


Обсуждение