Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» потерпел второе поражение в группе Еврокубка

473
Поделиться:

«Все команды выигрывают дома, но оступаются на выезде», - это короткое резюме от Василия Карасева после второго неудачного выезда в рамках Еврокубка.

Накауне «Зенит» уступил французскому АСВЕЛу с разницей в три балла (85:88) и в группе D опустился на предпоследнее, пятое место.

Фактически, это результат нескольких ошибок сине-бело-голубых в концовке матча, ведь вплоть до середины четвертой четверти зенитовцы владели преимуществом в 10 баллов. Несмотря на обидное поражение, стоит отметить в этом матче игру Дрю Гордона, в активе американца — очередной дабл-дабл, 20 очков и 18 подборов. 

Следующая игра у «Зенита» через неделю, 1 ноября, в Германии, против местного «Ульма». 

В Еврокубке от России, кроме петербуржцев, выступают еще два клуба. Казанский УНИКС потерпел первое поражение на групповом этапе, уступив «Дарюшшафаке» (69:78). Среди пяти команд, которые идут после трех туров без поражений, есть «Локомотив-Кубань». Краснодарцы в результативном матче были сильнее «Летувас Ритас» (93:85).

Обсуждение