Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналисты Кашин и Плющев подали в суд на ФСБ из-за Telegram

611
Поделиться:
Журналисты Кашин и Плющев подали в суд на ФСБ из-за Telegram

Журналисты Олег Кашин и Александр Плющев подали в суд иски о признании незаконной передачи ФСБ России ключей шифрования от переписок в Telegram. Об этом они сообщили в своих Telegram-каналах.

Реклама

«Доверяя друг другу, и я, и мои собеседники всегда рассчитываем, что в наших разговорах не появится кто-то посторонний, и сейчас Федеральная служба безопасности, пользуясь своим особым положением в государстве, пытается нарушить наши права», — отметил Кашин в своем телеграм-канале.

Разработчики месседжера регулярно подвергаются критике со стороны регулирующих органов разных стран. В июне этого года Telegram оказался на грани блокировки в России за отказ выполнить требования Роскомнадзора.

В сентябре этого года создатель Telegram Павел Дуров сообщил, что представители ФСБ составили в отношении мессенджера протокол об административном правонарушении за невыполнение закона Яровой.


Уникальный реквизит из «Матильды» продадут ради благотворительности

Петербуржец Роберт Шварцман первым из россиян пройдет обучение в академии Ferrari


Реклама

Обсуждение